ООО «Агрофирма ТРИО»

 

02aГруппа компаний «ТРИО» начала свою деятельность в 1997 году и с тех пор уверенно наращивает производственные и финансовые показатели, увеличивая свое присутствие в таких секторах, как растениеводство, животноводство, дистрибьюция, трейдинг зерна и сахара, торговля удобрениями и другие.

По многим показателям компания добилась лидирующих позиций в Черноземье. Сегодня группа компаний "ТРИО" хорошо известна в Липецкой области и многих других регионах РФ, налажено сотрудничество с крупнейшими холдингами России и ближнего зарубежья.

Основные принципы ведения бизнеса в компании «Трио» – это выполнение взятых на себя обязательств, уважение интересов партнёров, правильно выстроенная система руководства и систематизация рабочих процессов, а также профессионализм, развитие перспективных направлений, поиск новых направлений деятельности.

 

 

 

 

Компания в цифрах

 

  80 000
гектаров земли
  3 000
голов КРС
  270 000
тонн сахара в год
  350 000
тонн зерна в год
 

 

 

 

 

UvarkinaУваркина Евгения Юрьевна

Генеральный директор ООО «Агрофирма ТРИО»

За 16 лет работы в сельском хозяйстве, Евгения Юрьевна со своей командой смогла превратить несколько проблемых хозяйств в стабильно работающие сельскохозяйственные предприятия с хорошими экономическими показателями.

В 2014 году Евгения Юрьевна назначена председателем профильной комиссии по АПК в Общественной палате РФ.

 

 

 

Фильм о компании

 

 

 

 

  Пресса о компании ООО «Агрофирма ТРИО»

 

Евгения Уваркина: аграриям нужны четкие, долгосрочные приоритеты поддержки и развития.   Евгения Уваркина - для импортозамещения необходимо определить приоритеты   В студии РБК Евгения Уваркина ответила на важные вопросы.   Почему Россия осталась без своего молока?   Евгения Уваркина - о перспективах роста аграрного сектора России